Suflé de Chuchitos o Tamalitos de Chipilín

Porciones: 6 Tiempo total: 1 h Dificultad: Intermedio

Suflé de Chuchitos o Tamalitos de Chipilín

08 Pepián front
Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 45 mins Tiempo de descanso 5 mins Tiempo total 1 h Dificultad: Intermedio Temperatura de cocinado: 350  C Porciones: 6 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Preparación

  1. Rodajar los chuchitos o tamalitos de chipilín.

  2. Calentar el Recado de Pepián Rojo y agregarle una taza de agua.

  3. Dentro de un molde engrasado, hacer una capa de rodajas de chuchitos o tamalitos de Chipilín.

  4. Agregar la mitad del Recado de Pepián Rojo.

  5. Agregar una capa de crema.

  6. Espolvorear el queso duro y repetir el procedimiento.

  7. Tapar con papel de aluminio y hornear a 350° C durante 45 minutos.

Nota

Si desea puede agregar una capa de frijoles negros colados.

Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious