Subanik

Porciones: 12 Tiempo total: 45 mins Dificultad: Avanzado

Subanik

08 Pepián front
Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo de descanso 5 mins Tiempo total 45 mins Dificultad: Avanzado Temperatura de cocinado: 100  C Porciones: 12 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar todas las carnes con 1 de litro de agua, SIN SAL. A manera de que el caldo salga bien concentrado.

  2. Cuando la carne esté ya cocida, retirar el caldo y guardarlo.

  3. En una cacerola de barro, colocar en el fondo las hojas de mashán o plátano.

  4. Agregar la carne ya cocida con el concentrado de Recado de Pepián Rojo de SAZÓN DEL JADE y dos tazas de caldo aproximadamente, dependiendo el espesor que usted desee.

  5. Tapar con hojas de mashán o plátano.

  6. Llevar a ebullición y retirar del fuego.

Nota

Este plato se acompaña con tamalitos blancos.

Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious