2libras de Recado de Pepián Rojo (de Sazón del Jade)
1.5libras de Carne molida
650gramos de Pasta para Lasaña
1manojo de Chipilín
1libra de Queso Mozzarella
1/2litro de Crema
3cucharadas de Aceite
Preparación
1
Sofreír la carne molida en aceite con el concentrado de Pepián Rojo y agregarle 2 tazas de agua, dejar que hierva.
2
Limpiar y deshojar el chipilín.
3
Precalentar el horno a 350° C.
4
Colocar una capa de la pasta de lasaña en un molde previamente engrasado.
5
Agregar una capa de la carne molida en el Recado de Pepián Rojo.
6
Una capa de hojitas de chipilín.
7
Esparcir una capa de crema.
8
Espolvorear una capa de queso mozzarella.
9
Repetir el procedimiento de las capas.
10
Tapar el molde con papel de aluminio y hornear por 1 hora a 350° C.
Nota
Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!