Lasaña Guatemalteca

Porciones: 5 Tiempo total: 1 h 17 mins Dificultad: Avanzado

Lasaña Guatemalteca

08 Pepián front
Tiempo de preparación 15 mins Tiempo de cocción 1 h Tiempo de descanso 2 mins Tiempo total 1 h 17 mins Dificultad: Avanzado Temperatura de cocinado: 350  C Porciones: 5 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Preparación

  1. Sofreír la carne molida en aceite con el concentrado de Pepián Rojo y agregarle 2 tazas de agua, dejar que hierva.

  2. Limpiar y deshojar el chipilín.

  3. Precalentar el horno a 350° C.

  4. Colocar una capa de la pasta de lasaña en un molde previamente engrasado.

  5. Agregar una capa de la carne molida en el Recado de Pepián Rojo.

  6. Una capa de hojitas de chipilín.

  7. Esparcir una capa de crema.

  8. Espolvorear una capa de queso mozzarella.

  9. Repetir el procedimiento de las capas.

  10. Tapar el molde con papel de aluminio y hornear por 1 hora a 350° C.

Nota

Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious