Logo

Hilachas Guatemaltecas

10 Hilachas front
Tiempo de preparación 5 mins
Tiempo de cocción 40 mins
Tiempo de descanso 5 mins
Tiempo total 50 mins
Cocina: Recado de Hilachas
Dificultad: Intermedio
Temperatura de cocinado: 100  C
Porciones: 6
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año
Descripción

Ingredientes
  • 1 libra de Recado de Hilachas (de Sazón del Jade)
  • 2 libras de Carne para hilachas
  • 1/2 libra de Papas cortadas en dados
Preparación
  1. 1
    Cocinar la carne con ¾ de litro de agua sin sal.
  2. 2
    Pelar y cortar las papas en dados.
  3. 3
    Cuando la carne este ya cocida, retirarla del caldo y desmecharla.
  4. 4
    En una olla aparte calentar el concentrado de Recado de Hilachas de SAZÓN DEL JADE con un poco del caldo de la carne, según el espesor que usted desee.
  5. 5
    Agregar la carne desmechada.
  6. 6
    Agregar las papas y dejarlas cocer. Cuando estén ya cocidas, retirar del fuego y listo.
Nota

Léelo en línea: https://www.sazondeljade.gt/receta/hilachas-guatemaltecas/

Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!