Hilachas Guatemaltecas

Porciones: 6 Tiempo total: 50 mins Dificultad: Intermedio

Hilachas Guatemaltecas

10 Hilachas front
Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocción 40 mins Tiempo de descanso 5 mins Tiempo total 50 mins Dificultad: Intermedio Temperatura de cocinado: 100  C Porciones: 6 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar la carne con ¾ de litro de agua sin sal.

  2. Pelar y cortar las papas en dados.

  3. Cuando la carne este ya cocida, retirarla del caldo y desmecharla.

  4. En una olla aparte calentar el concentrado de Recado de Hilachas de SAZÓN DEL JADE con un poco del caldo de la carne, según el espesor que usted desee.

  5. Agregar la carne desmechada.

  6. Agregar las papas y dejarlas cocer. Cuando estén ya cocidas, retirar del fuego y listo.

Nota

Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious