Frijoles Rojos o Lentejas con Costilla de Cerdo Ahumada

Porciones: 6 Tiempo total: 1 h 5 mins Dificultad: Avanzado

Frijoles Rojos o Lentejas con Costilla de Cerdo Ahumada

10 Hilachas front
Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 50 mins Tiempo de descanso 5 mins Tiempo total 1 h 5 mins Dificultad: Avanzado Temperatura de cocinado: 100  C Porciones: 6 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar los frijoles o las lentejas junto con la carne, SIN SAL, para poder usar el caldo con el Recado de Hilachas. Las lentejas y la carne o el frijol y la carne se pueden cocer en olla de presión durante 45 minutos. O dejar en la olla de cocimiento lento una noche antes.

  2. Ya cocido el frijol o las lentejas y la carne, retirar un poco de caldo, a manera de que quede no más de 1 taza de caldo.

  3. Agregar el Recado de Hilachas de SAZÓN DEL JADE.

  4. Llevar a ebullición y dejar hervir durante unos 10 minutos a fuego lento.

  5. Si desea a los frijoles le puede agregar cilantro picado.

Nota

En caso de sentir que le hace falta espesor a los frijoles o lentejas, puede retirar media taza de frijoles o lentejas con el recado y licuarlos. Mezclar en la cacerola y listo.

Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious