Frijoles Rojos o Lentejas con Costilla de Cerdo Ahumada

Ingredientes
Preparación
-
Cocinar los frijoles o las lentejas junto con la carne, SIN SAL, para poder usar el caldo con el Recado de Hilachas. Las lentejas y la carne o el frijol y la carne se pueden cocer en olla de presión durante 45 minutos. O dejar en la olla de cocimiento lento una noche antes.
-
Ya cocido el frijol o las lentejas y la carne, retirar un poco de caldo, a manera de que quede no más de 1 taza de caldo.
-
Agregar el Recado de Hilachas de SAZÓN DEL JADE.
-
Llevar a ebullición y dejar hervir durante unos 10 minutos a fuego lento.
-
Si desea a los frijoles le puede agregar cilantro picado.
Nota
En caso de sentir que le hace falta espesor a los frijoles o lentejas, puede retirar media taza de frijoles o lentejas con el recado y licuarlos. Mezclar en la cacerola y listo.