Espaguetis Guatemaltecos a la Boloñesa

Porciones: 6 Tiempo total: 55 mins Dificultad: Intermedio

Espaguetis Guatemaltecos a la Boloñesa

10 Hilachas front
Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 40 mins Tiempo de descanso 5 mins Tiempo total 55 mins Dificultad: Intermedio Temperatura de cocinado: 100  C Porciones: 6 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar aceite en la sartén y freír la carne molida con un poquito de polvo de pimienta y la mitad de la cebolla picada.

  2. Agregar el concentrado de Recado de Hilachas con una taza de agua y dejar hervir hasta que la carne este cocida.

  3. Cocinar el espagueti.

  4. Cristalizar la otra mitad de la cebolla picada en la mantequilla y agregar el espagueti. Si desea puede ponerle un poco de crema.

  5. Servir los espaguetis y agregarles la carne molida en la salsa de recado de hilachas. Rosearlos con un poquito de queso duro y listo.

Nota

Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious