Logo

Tiras de Panza en Amarillo

14 Amarillo front
Tiempo de preparación 10 mins
Tiempo de cocción 10 mins
Tiempo de descanso 2 mins
Tiempo total 22 mins
Cocina: Recado de Amarillo
Dificultad: Intermedio
Temperatura de cocinado: 100  C
Porciones: 6
Mejor temporada: Invierno
Descripción

Ingredientes
  • 1 libra de Recado de Amarillo (de Sazón del Jade)
  • 2 libras de Panza de Res
  • 1 Ramita de Cilantro
  • 1 cucharadita de Sal
  • 3 hojas de Laurel
  • 1 cucharada de Aceite
Preparación
  1. 1
    Se cocina la panza en 1 litro de agua con un poquito de sal, ya que el caldo no se va a usar, con 3 hojitas de laurel, durante 10 minutos en olla de presión.
  2. 2
    Ya cocida cortar en tiras.
  3. 3
    En una cacerola poner un poquito de aceite a calentar y dejar caer el Recado de Amarillo, agregar 1 1/2 tazas de agua y las tiras de panza, llevar a ebullición, agregarle el cilantro y listo.
Nota

Léelo en línea: https://www.sazondeljade.gt/receta/tiras-de-panza-en-amarillo/

Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!