Tiras de Panza en Amarillo

Porciones: 6 Tiempo total: 22 mins Dificultad: Intermedio

Tiras de Panza en Amarillo

14 Amarillo front
Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 10 mins Tiempo de descanso 2 mins Tiempo total 22 mins Dificultad: Intermedio Temperatura de cocinado: 100  C Porciones: 6 Mejor temporada: Invierno

Ingredientes

Preparación

  1. Se cocina la panza en 1 litro de agua con un poquito de sal, ya que el caldo no se va a usar, con 3 hojitas de laurel, durante 10 minutos en olla de presión.

  2. Ya cocida cortar en tiras.

  3. En una cacerola poner un poquito de aceite a calentar y dejar caer el Recado de Amarillo, agregar 1 1/2 tazas de agua y las tiras de panza, llevar a ebullición, agregarle el cilantro y listo.

Nota

Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious