1libra de Recado de Pepián Rojo (de Sazón del Jade)
6chuchitos o tamalitos de Chipilín
4oz de Queso duro rayado
1/2litro de Crema
1cucharada de Aceite
Preparación
1
Rodajar los chuchitos o tamalitos de chipilín.
2
Calentar el Recado de Pepián Rojo y agregarle una taza de agua.
3
Dentro de un molde engrasado, hacer una capa de rodajas de chuchitos o tamalitos de Chipilín.
4
Agregar la mitad del Recado de Pepián Rojo.
5
Agregar una capa de crema.
6
Espolvorear el queso duro y repetir el procedimiento.
7
Tapar con papel de aluminio y hornear a 350° C durante 45 minutos.
Nota
Si desea puede agregar una capa de frijoles negros colados.
Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!