2libras de Recado de Pepián Rojo (de Sazón del Jade)
4hojas de Plátano o de Mashán (previamente cocidas)
1libra de Costilla de Res
1libra de Pollo
1libra de Costilla de Marrano Ahumada
1libra de Posta de Marrano
Preparación
1
Cocinar todas las carnes con 1 de litro de agua, SIN SAL. A manera de que el caldo salga bien concentrado.
2
Cuando la carne esté ya cocida, retirar el caldo y guardarlo.
3
En una cacerola de barro, colocar en el fondo las hojas de mashán o plátano.
4
Agregar la carne ya cocida con el concentrado de Recado de Pepián Rojo de SAZÓN DEL JADE y dos tazas de caldo aproximadamente, dependiendo el espesor que usted desee.
5
Tapar con hojas de mashán o plátano.
6
Llevar a ebullición y retirar del fuego.
Nota
Este plato se acompaña con tamalitos blancos.
Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!