Logo

Pepián Rojo

08 Pepián front
Tiempo de preparación 2 mins
Tiempo de cocción 20 mins
Tiempo de descanso 3 mins
Tiempo total 25 mins
Cocina: Recado de Pepián Rojo
Dificultad: Principiante
Temperatura de cocinado: 100  C
Porciones: 6
Mejor temporada: Verano, Primavera
Descripción

Ingredientes
  • 1 libra de Recado de Pepián Rojo (de Sazón del Jade)
  • 2 libras de Carne (Costilla de Res o Marrano, Posta o Pollo)
Preparación
  1. 1
    Cocinar la carne con ½ de litro de agua, SIN SAL.
  2. 2
    Cuando la carne este ya cocida agregar el espeso de Recado de Pepián Rojo de SAZÓN DEL JADE.
  3. 3
    Llevar a ebullición y retirar del fuego.
Nota

Léelo en línea: https://www.sazondeljade.gt/receta/pepian-rojo/

Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!