Pepián Negro

Porciones: 5 Tiempo total: 25 mins Dificultad: Intermedio

Pepián Negro

08 Pepián front
Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocción 15 mins Tiempo de descanso 5 mins Tiempo total 25 mins Dificultad: Intermedio Temperatura de cocinado: 100  C Porciones: 5 Mejor temporada: Verano

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar las verduras y la carne por separado, sin sal, y con poca agua, para poder usar el caldo en el Recado de Pepián.

  2. Ya cocida la carne, en una olla aparte, colocar el Recado de Pepián y agregar 1 taza de caldo, según el espesor que usted desee.

  3. Agregar la carne y las verduras, juntas llevar a ebullición.

  4. Ya hirviendo, si desea puede agregar sal al gusto.

Nota

En caso de arralar mucho el Recado de Pepián puede espesarlo con 1 cucharadita de maicena o fécula de maíz.

Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious