Logo

Para diferentes tipos de Carne Adobada

16 Adobado front
Tiempo de preparación 1 h
Tiempo de cocción 20 mins
Tiempo de descanso 5 mins
Tiempo total 1 h 25 mins
Cocina: Recado de Adobado
Dificultad: Principiante
Temperatura de cocinado: 100  C
Porciones: 10
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año
Descripción

Ingredientes
  • 1 libra de Adobado (de Sazón del Jade)
  • 2 1/2 tazas de Aceite de cocina
  • 3.5 libras de Carne (Lomito, Puyazo, Manita de Rochoy, Posta de Cerdo, Costilla de Res o Cerdo, Pollo o Chuletas de Cerdo)
Preparación
  1. 1
    Descongelar el adobado y licuar con ½ taza de aceite de cocina.
  2. 2
    Marinar la carne en el adobado por lo menos una hora.
  3. 3
    Freír, asar u hornear, dependiendo el tipo de carne que se haya utilizado y como desee prepararla.
Nota

Léelo en línea: https://www.sazondeljade.gt/receta/para-diferentes-tipos-de-carne-adobada/

Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!