Logo

Lomito en Recado de Pepián Negro

08 Pepián front
Tiempo de preparación 10 mins
Tiempo de cocción 30 mins
Tiempo de descanso 3 mins
Tiempo total 43 mins
Cocina: Recado de Pepián Negro
Dificultad: Avanzado
Temperatura de cocinado: 350  C
Porciones: 6
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año
Descripción

Ingredientes
  • 1 libra de Recado de Pepián (de Sazón del Jade)
  • 2 libra de Lomito
  • 1/2 libra de Tocino
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1 cucharadita de Pimienta
  • 1 cucharada de Aceite
  • Papel de Aluminio
  • Palillos de Dientes
Preparación
  1. 1
    Cortar el lomito en mejillones.
  2. 2
    Enrollarles el tocino con un palillo de dientes.
  3. 3
    Sofreír el lomito con poquita sal y pimienta.
  4. 4
    Colocar en un molde para hornear y tapar con papel de aluminio.
  5. 5
    Hornear a 350° por aproximadamente 20 – 30 minutos.
  6. 6
    Calentar el Recado de Pepián y agregarle una taza de agua.
  7. 7
    Cuando estén listos el lomito, bañarlos con el Recado de Pepián y servir.
Nota

Léelo en línea: https://www.sazondeljade.gt/receta/lomito-en-recado-de-pepian-negro/

Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!