Lomito en Recado de Pepián Negro

Porciones: 6 Tiempo total: 43 mins Dificultad: Avanzado

Lomito en Recado de Pepián Negro

08 Pepián front
Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo de descanso 3 mins Tiempo total 43 mins Dificultad: Avanzado Temperatura de cocinado: 350  C Porciones: 6 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar el lomito en mejillones.

  2. Enrollarles el tocino con un palillo de dientes.

  3. Sofreír el lomito con poquita sal y pimienta.

  4. Colocar en un molde para hornear y tapar con papel de aluminio.

  5. Hornear a 350° por aproximadamente 20 – 30 minutos.

  6. Calentar el Recado de Pepián y agregarle una taza de agua.

  7. Cuando estén listos el lomito, bañarlos con el Recado de Pepián y servir.

Nota

Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious