Lentejas de Costilla de Cerdo Ahumada

Porciones: 6 Tiempo total: 50 mins Dificultad: Intermedio

Lentejas de Costilla de Cerdo Ahumada

08 Pepián front
Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocción 40 mins Tiempo de descanso 5 mins Tiempo total 50 mins Dificultad: Intermedio Temperatura de cocinado: 100  C Porciones: 6 Mejor temporada: Verano, Otoño, Primavera

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar las lentejas junto con la carne, SIN SAL, para poder usar el caldo con el Recado de Pepián. Las lentejas y la carne se pueden cocinar en olla de presión durante 30 minutos, o dejar en la olla de cocimiento lento una noche antes.

  2. Ya cocidas las lentejas y la carne, retirar un poco de caldo, a manera de que quede no más de medio litro de caldo.

  3. Agregar el Recado de Pepián de SAZÓN DEL JADE.

  4. Llevar a ebullición y dejar hervir durante unos 10 minutos a fuego lento.

  5. Si desea puede agregar sal.

Nota

En caso de sentir que les hace falta espesor a las lentejas puede retirar media taza de lentejas con el recado y licuarlos. Mezclar con las lentejas que están en la cacerola y listo.

Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious