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Garbanzos con Costilla de Cerdo Ahumada

14 Amarillo front
Tiempo de preparación 10 mins
Tiempo de cocción 55 mins
Tiempo de descanso 5 mins
Tiempo total 1 h 10 mins
Cocina: Recado de Amarillo
Dificultad: Avanzado
Temperatura de cocinado: 100  C
Porciones: 6
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año
Descripción

Ingredientes
  • 1 libra de Recado de Amarillo (de Sazón del Jade)
  • 2 libras de Costilla Ahumada de Cerdo
  • 1 libra de Garbanzos
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1 cucharadita de Orégano
  • 1 cucharadita de Comino
Preparación
  1. 1
    Cocinar los garbanzos junto con la carne, SIN SAL, para poder usar el caldo con el Recado de Amarillo. Los garbanzos y la carne se pueden cocinar en olla de presión durante 45 minutos, o dejar en la olla de cocimiento lento una noche antes.
  2. 2
    Ya cocidos los garbanzos y la carne, retirar un poco de caldo, a manera de que quede no más de medio litro de caldo.
  3. 3
    Agregar el Recado de Amarillo de SAZÓN DEL JADE.
  4. 4
    Llevar a ebullición y dejar hervir durante unos 10 minutos a fuego lento.
  5. 5
    Si desea puede agregar sal, una cucharadita de orégano y una pizca de comino.
Nota

En caso de sentir que les hace falta espesor a los garbanzos, puede retirar media taza de garbanzos con el recado y licuarlos. Mezclar con los garbanzos que están en la cacerola y listo.

Léelo en línea: https://www.sazondeljade.gt/receta/garbanzos-con-costilla-de-cerdo-ahumada/

Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!