Garbanzos con Costilla de Cerdo Ahumada

Porciones: 6 Tiempo total: 1 h 10 mins Dificultad: Avanzado

Garbanzos con Costilla de Cerdo Ahumada

14 Amarillo front
Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 55 mins Tiempo de descanso 5 mins Tiempo total 1 h 10 mins Dificultad: Avanzado Temperatura de cocinado: 100  C Porciones: 6 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar los garbanzos junto con la carne, SIN SAL, para poder usar el caldo con el Recado de Amarillo. Los garbanzos y la carne se pueden cocinar en olla de presión durante 45 minutos, o dejar en la olla de cocimiento lento una noche antes.

  2. Ya cocidos los garbanzos y la carne, retirar un poco de caldo, a manera de que quede no más de medio litro de caldo.

  3. Agregar el Recado de Amarillo de SAZÓN DEL JADE.

  4. Llevar a ebullición y dejar hervir durante unos 10 minutos a fuego lento.

  5. Si desea puede agregar sal, una cucharadita de orégano y una pizca de comino.

Nota

En caso de sentir que les hace falta espesor a los garbanzos, puede retirar media taza de garbanzos con el recado y licuarlos. Mezclar con los garbanzos que están en la cacerola y listo.

Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious