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Frijoles Rojos o Lentejas con Costilla de Cerdo Ahumada

10 Hilachas front
Tiempo de preparación 10 mins
Tiempo de cocción 50 mins
Tiempo de descanso 5 mins
Tiempo total 1 h 5 mins
Cocina: Recado de Hilachas
Dificultad: Avanzado
Temperatura de cocinado: 100  C
Porciones: 6
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año
Descripción

Ingredientes
  • 1 libra de Recado de Hilachas (de Sazón del Jade)
  • 1 libra de Frijoles Rojos o Lentejas
  • 2 libras de Costillas ahumadas de Cerdo
Preparación
  1. 1
    Cocinar los frijoles o las lentejas junto con la carne, SIN SAL, para poder usar el caldo con el Recado de Hilachas. Las lentejas y la carne o el frijol y la carne se pueden cocer en olla de presión durante 45 minutos. O dejar en la olla de cocimiento lento una noche antes.
  2. 2
    Ya cocido el frijol o las lentejas y la carne, retirar un poco de caldo, a manera de que quede no más de 1 taza de caldo.
  3. 3
    Agregar el Recado de Hilachas de SAZÓN DEL JADE.
  4. 4
    Llevar a ebullición y dejar hervir durante unos 10 minutos a fuego lento.
  5. 5
    Si desea a los frijoles le puede agregar cilantro picado.
Nota

En caso de sentir que le hace falta espesor a los frijoles o lentejas, puede retirar media taza de frijoles o lentejas con el recado y licuarlos. Mezclar en la cacerola y listo.

Léelo en línea: https://www.sazondeljade.gt/receta/frijoles-rojos-o-lentejas-con-costilla-de-cerdo-ahumada/

Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!