Logo

Espaguetis Guatemaltecos a la Boloñesa

10 Hilachas front
Tiempo de preparación 10 mins
Tiempo de cocción 40 mins
Tiempo de descanso 5 mins
Tiempo total 55 mins
Cocina: Recado de Hilachas
Dificultad: Intermedio
Temperatura de cocinado: 100  C
Porciones: 6
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año
Descripción

Ingredientes
  • 1 libra de Recado de Hilachas (de Sazón del Jade)
  • 2 libras de Carne molida
  • 1 libra de Espaguetis
  • 1 Cebolla bien picadita
  • 2 cucharadas de Aceite
  • 2 cucharaditas de Matequilla
  • Queso duro
  • Crema
Preparación
  1. 1
    Calentar aceite en la sartén y freír la carne molida con un poquito de polvo de pimienta y la mitad de la cebolla picada.
  2. 2
    Agregar el concentrado de Recado de Hilachas con una taza de agua y dejar hervir hasta que la carne este cocida.
  3. 3
    Cocinar el espagueti.
  4. 4
    Cristalizar la otra mitad de la cebolla picada en la mantequilla y agregar el espagueti. Si desea puede ponerle un poco de crema.
  5. 5
    Servir los espaguetis y agregarles la carne molida en la salsa de recado de hilachas. Rosearlos con un poquito de queso duro y listo.
Nota

Léelo en línea: https://www.sazondeljade.gt/receta/espaguetis-guatemaltecos-a-la-bolonesa/

Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!