Logo

Ejotes en Iguashte

08 Pepián front
Tiempo de preparación 5 mins
Tiempo de cocción 20 mins
Tiempo de descanso 2 mins
Tiempo total 27 mins
Cocina: Recado de Pepián Rojo
Dificultad: Principiante
Temperatura de cocinado: 80  C
Porciones: 6
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año
Descripción

Ingredientes
  • 1 libra de Recado de Pepián Rojo (de Sazón del Jade)
  • 3 libras de Ejote
Preparación
  1. 1
    Cortar los ejotes de forma sesgada y cocinarlos con poquita agua SIN SAL
  2. 2
    Ya cocidos, retirarle el agua y apartar 1 taza de esa agua.
  3. 3
    Calentar el Recado de Pepián Rojo y agregarle una taza de agua donde se cocieron los ejotes.
  4. 4
    Agregar los ejotes y servir.
Nota

Léelo en línea: https://www.sazondeljade.gt/receta/ejotes-en-iguashte/

Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!