Carnes en Amarillo

Porciones: 5 Tiempo total: 25 mins Dificultad: Intermedio
Pollo, Costilla de Res, Costilla de Cerdo Ahumada en Amarillo

Carnes en Amarillo

14 Amarillo front
Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocción 15 mins Tiempo de descanso 5 mins Tiempo total 25 mins Dificultad: Intermedio Porciones: 5 Mejor temporada: Invierno

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar las verduras y la carne por separado, SIN SAL y con poca agua, para poder usar el caldo en el espeso de Amarillo.

  2. Ya cocida la carne, en una olla aparte, colocar el Recado de Amarillo y agregar un poco de caldo, según el espesor que usted desee. Lo recomendable es aproximadamente 1 ½ taza de caldo por libra.

  3. Agregar la carne y las verduras, juntas llevar a ebullición.

  4. Ya hirviendo agregar el cilantro y si desea puede agregar sal al gusto.

Nota

En caso de arralar mucho el espeso de amarillo puede espesarlo con 1 cucharadita de maicena o fécula de maíz.

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