Logo

Carne para Tacos y Dobladas

16 Adobado front
Tiempo de preparación 10 mins
Tiempo de cocción 20 mins
Tiempo de descanso 3 mins
Tiempo total 33 mins
Cocina: Recado de Adobado
Dificultad: Intermedio
Temperatura de cocinado: 100  C
Porciones: 12
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año
Descripción

Ingredientes
  • 1/2 libra de Adobado (de Sazón del Jade)
  • 3 libra de Recado de Jocón (de Sazón del Jade)
  • 3.5 libras de Posta de Cerdo
  • 3 cucharadas de Aceite
  • Tortillas de Maíz delgadas
  • 1 Cebolla en rodajas
  • Crema
  • Queso duro
  • Cilantro picado
Preparación
  1. 1
    Cocinar la posta y desmenuzarla.
  2. 2
    En una sartén caliente, agregar un poquito de aceite y dejar el recado de adobado y la posta desmenuzada, mezclar todo hasta que consuma un poquito el recado.
  3. 3
    La carne esta lista para rellenar las tortillas de maíz, ya sea enrollándolas para tacos o solamente doblándolas para hacer dobladas.
  4. 4
    En una cacerola calentar un poquito de aceite y dejar caer el Recado de Jocón y agregarle una taza de agua.
  5. 5
    Cuando haya hervido usar para la salsa de los tacos y las dobladas
  6. 6
    Agregar, crema, queso, cebollita en rodajas y cilantro picadito.
Nota

Léelo en línea: https://www.sazondeljade.gt/receta/carne-para-tacos-y-dobladas/

Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!