Carne para Tacos y Dobladas

Porciones: 12 Tiempo total: 33 mins Dificultad: Intermedio

Carne para Tacos y Dobladas

16 Adobado front
Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 20 mins Tiempo de descanso 3 mins Tiempo total 33 mins Dificultad: Intermedio Temperatura de cocinado: 100  C Porciones: 12 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar la posta y desmenuzarla.

  2. En una sartén caliente, agregar un poquito de aceite y dejar el recado de adobado y la posta desmenuzada, mezclar todo hasta que consuma un poquito el recado.

  3. La carne esta lista para rellenar las tortillas de maíz, ya sea enrollándolas para tacos o solamente doblándolas para hacer dobladas.

  4. En una cacerola calentar un poquito de aceite y dejar caer el Recado de Jocón y agregarle una taza de agua.

  5. Cuando haya hervido usar para la salsa de los tacos y las dobladas

  6. Agregar, crema, queso, cebollita en rodajas y cilantro picadito.

Nota

Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious