Logo

Carne para Enchiladas Guatemaltecas

16 Adobado front
Tiempo de preparación 3 mins
Tiempo de cocción 20 mins
Tiempo de descanso 2 mins
Tiempo total 25 mins
Cocina: Recado de Adobado
Dificultad: Principiante
Temperatura de cocinado: 100  C
Porciones: 12
Mejor temporada: Primavera, Invierno, Otoño
Descripción

Ingredientes
  • 1/2 libra de Adobado (de Sazón del Jade)
  • 3.5 libras de Posta de Cerdo
  • 12 Enchiladas
  • 3 cucharadas de Aceite
Preparación
  1. 1
    Cocinar la posta y desmenuzarla.
  2. 2
    En una sartén caliente, agregar un poquito de aceite y dejar el recado de adobado y la posta desmenuzada, mezclar todo hasta que consuma un poquito el recado.
  3. 3
    La carne esta lista para colocar sobre las enchiladas guatemaltecas.
Nota

Léelo en línea: https://www.sazondeljade.gt/receta/carne-para-enchiladas-guatemaltecas/

Agradecemos de corazón que prepares esta receta en tu hogar. Que cada sabor te transporte a Guatemala y te llene de alegría. ¡Gracias por compartir nuestra pasión por la comida tradicional!